Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kpj2uS1EaCdPBZhL