Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvnMCgbApUGy0bUqsxWrRpL8hJLuAs2Kk/gO7XzyG0gylRV1NLfXSuOffa9/j44PBiu8qcNXBBGO25gee7DtCYJYQueu70bnjWdS/6jTDFa3w4rev5s2bQdJ04w0L03CLuRYCp8H7cXF+CRgDu9htOyKIUYnk0T0mSeV+wWN7gvJjjhGtGEmcFcsmSnpsrufvqhEJyXUd/w/gvkeMYQrT/chhNtttZ2/c7h8EQFYj/Aa0E8GtMF5XIc26EGSvOgcoBlrBg/KESOp21jLCJmIBgiscwxnI55mxNEkiqq8eZAKMk801yC3ydgSySVIKjDURG2DjF2wncj6pr/qijA7mVZ/5ZcB502kGn1W4Gna5RKn6wU5XZ9BpQLvJZ89xvdtHTKPDb71AqUJ6pBaECXZ63xoMl5hIQWeEFCBRh3eGx/qJHiMRsGA0YlUCVlx9T6QV9HTMNl1nqKBGDY1JaysPh/lnmJETkGX7wUpGbbhXmWIeBa/2wt5BiBXdcK1qm9+wffKqyDL2w6uleaixVXCjZgCkqaxRnODHdiB23t/UdNRNJud1zkYB4PdjfjFbfEmMVZSQ2lUOtWAqEnE5GtWr4dpTkExYw5fak5DuhCduI15eoQ0pYqj7fqWy1jyDprN1+7xufvp+aezX32pXiLAekG03EKXo0onN2qhJpOldDPZL5jRB5Z81YjDOoMWczQ0nTDH40lNbOiL3zVwYqQT9f3ZmS65sC/nC7G1ZCk6T3RAszvbdxiWgq1xb+8oNRaoMV2654teYspczFB4RyrMcrRigIT2CNBd6cv61b5cAF2PvbYcVqlNarVGdLpUfllWvQY9MD+5wjOdVl73+/d/OVOSRXcEJDSm23psCjq9cX9b8W21rZ4yMRspdmZ4exJIzacloqqkQ87RrRfaVDrlXi63xOah6EankZovIxqt8IUfEQ1W/8ARPlQ+s=
0swUpD6rB5Gah21f