Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b3KWugLj2z7WHpez