Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ckcgEAbJDrQ27EPe