Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
87YY6DHbUnUjRrEa