Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D0XnDWjh5HC5wvhT