Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MNBsjQ99ev64hauj