Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P9bpGtRVueaYRB9v