Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jsDGyJDkgn0GjyEZ