Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0DfWYfkccgwWpNhx