Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Dcb19vFzHSyGtCXC