Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zJ3uSvK36djzyP6c