Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xxAcdjK4WPNHRz1p