Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3Et08196fGM09sA4