Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDrCUbgpUHW03pFVjtGjTXpBJbsBZaqf+gHS/fg6Bjk6Juppa6gMCx865N77H5x4SnhV3mbMGLgijA7fj+a4DNGIxocuBO7u9ap+6Z8NWmOI1Plx26vnzbqfrOlGGhRi45by3AEyF9+P6ywVoBODusOWEbJFCJJ+sU5Jk3mcsVtc4L9c44ZqR2LkDuWLxwM2V3F51QiG5zmO4YfyXyHEEIdpdOZyNi2Ie+P7J4WSISsT/gFYC+BdMl7XICTfCjBTnQOUIS1gy/lALnc57RthETEEwxSOYYLmacLYmMcT12eNMgFGQZBPfAF9nIMsgteBoAwsjbJziYgr34/qcz/XsSBay7bc7/c5J0Av63Z5/EhiF4gc7VRtNPwPKRT7v9v3uKXocdfzgHcoztSRUoIt+b3KekxgDioTYflKcEaZ/Mg4ozRmXONt/txOVZTEReYYfPL3WsMaTLZil6hIxekpQS3E43D/Lov1WpSI33SrMsZ4GrrXE3oOUT3DLtbples/+wae65OiFWc92smMp41LVRkxR2aA+V1PTjRgxKqForqiZYMpix0UC4vVgfzNa3zEmapGRyFQatXopEHI2HTcq49tUlY9YwIzbk5XvhMZsI15frg7pYSn7aqPr/QVJ50Hw3jc+iT81Dxv63aXiLAekRYyIY7RpTBN2rCppatdD7Yn9Bkm9tW8swhk0GLi5odRpNu9Np7XzYu8sVhO1oJ8ub02J9k0Bf7jZDmuhSTx4pIhZH7DRXDStGxN/+SGpuGvF2iterz8rKXPxAaEc6/EdIxSEJ7DGAi/hb7fbHDgFe39TrNiRyp5Vqm0p9UXVig3qbXp4n3Mtxzrx3f07x18bQ3IFRxSk0nlrajy+fH2B/2vDraU9eSJI9sJsLTOWhFFbDkwtahGPaym6rvSKa5X4miSk4QVSIy9DVL28GrZCVL64Grb+AJbeV8o=
9NzkNcFJSRJFckTT