Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kVqGT6fyRVPy0kvb