Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uW58qpnLLw81Pj4A