Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eMEBeGMb9Z3wGKpt