Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Jpy6bAe1uCsyGYMa