Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDrSUdgpUHW03pFZltGjTXpCT3ASzYKf+gHS/fg7QDqZEXU0t9dEfnHvte3zuIcF5scicJXBBGO25Lc93HaARiwlNe+7k4bp56p73G8EcL/HutlPPn7ZbbdeJMixEzy3XvRAwFd6P25tL0AjA3X7DCVg4h0ju7VOSZN5XLGa3OC/3OMGSkdhZgJyxuOfmSq5nnUBIrvPorxj/JXIcQYC2M7urcVFMO75/srsYoBLxP6CVAH6DaVqJnHAjzEhxDlQOsISU8adK6Pn0yAibiDEIpngEIyxnI86WJIa4OnucCTAKkqzie+DLDGQZpBIcrSA0wsZzXIzhcVid84VeHchCNv1mq9s6OT4+aR11O2cdo1B856Yqo+kzoFzk03bXb5+il1HL7xyjPFMpoQJddo9GFzmJMaBIiL3pwQxzCYgscAoCSZaHmKOMpayZMCaBe2KZGhZ5xLjEmaXyEjHYZ6ilOBweX6VRTESe4SdvLnLTq8Ic62XgWkzsHaQ8wQPX8pbpO/sHn6osQ2/MerLVHUsZl7I2YIrKGvm5HptexIBRCUV9Rc0UUxZbLhIQ7wf7m9HqljFSYUYiU23U8qVAyMl4WCuNH1RWPmMBE25PV74TGrOVeH+92uWHpezzteRWOwwyn3Y6Z77xU/ypiVjT8a4UZzkgrWJEHCJOQ5qwQ2VJc7sa6pnZH5HVawfHIpxBjYebGoqdpvOz77T2YOw9xs1CJeiXqwdTpn1TwJ/u18NKaBL3Xjhi1glstBfN69rE3/5KNkJhxd0rXi1AMylz8QmhHOvxghEKwhNYY4GX8A/cb3bMgr2/KlYcycahbXTbUurhphkbFNz09b5mXA4149vfb01/ZQzJFRxQkI3QW5Pj4dX7K/xfJ24t7dGeItkLs3bNWBJGbXkwFVYiHtZTdF3pNdcqcZckpOYjUi0vA7T5gNVvBKj8eNVv/AEpWlXu
Cv8GSWYkhZ03VrwW