Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dggXgtFgARnZkhvy