Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V3qBARcC8NZf40uz