Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZGVnTnrMBC0MJyKZ