Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ejzV2XAUN1NvxdDL