Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B58ZWpSBNsRGke6h