Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hYhhL9p805dfhRZk