Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Tmcz4t3GhPNqA0VU