Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zbrdyDU39ncQpBPD