Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HagZavpjqmhhqnHn