Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQOMQadAtdF2Q2pVRos27QaZ5CSYBTv1B9D9+hlCOzo56mpqdZeOw3tO7OPnvDg63SxzbwVcEEZ7fiMIfQ9ozBJCs54/ub2od/3Tfi1a4BU+fK0bhNNmo+l7cY6F6Pnb+WAGmIrg+9XlGWgF4H6/5kVstoBYPnlPSZIHX7CYX+Fi+44XrRhJvCXIOUt6fqHk7qkXCcl1Hv014z9FgWOI0P7J4Wyy2UzbYfj+cDJCW8V/kFYC+CWmmVE55VaaseIcqBxgCRnj90bpxbRlpU3EGARTPIYRlvMRZyuSQGLOHucCrIKk6+QG+CoHuQ1iFEdrmFlp4wXejOFuaM75o54dyI2sh/VGp9FuNTsn3VbYbluF4gcrZYymvwEVopg2O2Gzix5HjbD9DhW5yggV6KzTGg3mmEtAZIkzEEiyYoY5ylnG6iljEnggVpnlbo4Ylzh3tI9EDJ6WoqM4HO6erZeEiCLH98FCFLZLhTnW08A1Ndx9yPYLbrnmWK7X7C99qvIcvTDryR4wjjLe8mvAFJUVnLkY2y7EgFEJm+odtUOj3OxrkYB4PdlfjJp7w0jNchLbQlBzSoGQk/GwkoFvzY9PWMCEuwPIN0ITthavD6bDQnCUfbFjq9kzkMW03T4Jrc/cD11xFT3sXHFWANK4IuIYCg1pyo7ljy5is9RDCb9p+e7MF4txDhX2a2qJL123D5bR2clwd+rKCaPo5/Nb25L6qoDf3+yGRmmS9B6LwY7tLhqGLuDKxF9+HEoiODHmiptJM5eyEB8QKrAeLxmhIAKBtRYEKf8fOshBn3f3d8KJmSjNVUliR6nPyvZqsbO2x/Q5z3Gsj97/fu/XjTEkV3DEhpREd8bd4fnro/yPiXaW9ugJetyF2RleLAmjrlyVmhkVj2seel/pBdeUuE5TUnHRU1mXESovmfq1CG0vmPq135Z0NYM=
c2tpSqqKHMKpTnWq