Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dVx58RQcpxWELST7