Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MXt9DnKb3GJrk1vn