Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NzZvRRR4AVzE4dLk