Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TftjRgUauAgdHx2h