Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvfMrPL5jGVMa0jFkWpq0zCQTSsK00wsj7HUQNZKiDyD99ZUxSUlrTxoRHdKjtPLblfT27crxyWaZeysQkjDa81tB6HtAE5YSetPzJ9dnza5/0m/EC7zC+8u6QTiNWpHvJTmWsucX9mAGmMrg28X5RzAIIPx+w4vZbAGJerROK5IHn7GcX2BerPHiFSOptwQ1Z2nP51ptZ71YKmHi6K+Z+CE5TiBGu5l9a7rZTDth+HbfGKMC8R+gtQRxjulNJXImrDATLQRQNcAKbpi4q4ReTNtW2ESOQTItEhhhNR8JtiIppNXR41yClZNsnV6BWOWgCieV4GgNMytsvMCbMdwOq2N+b6wDtVHNsNk6anXbrW6n224fH1m5EnsnVenN7AFxyafRURh10cOoFXbeIM1zhlOUskQizHlOEqwM9xFPMxSFUdQMuyiREi1wTphECROAMkaV/Gs2YUvOKBQmTMnSsGJnbgpigEEE5gtLMoyYUDh3RAMiB4+Z7MiPgNsn6ZYSyXN8Fywktz0qLLAxgzCi424jxQ6uhZHB3JzZH/hU5zl6ZtSTnT45iriQvwHTVNXI1NnY9iAGJhdgU3+jdsqqNjsuEpAvB/vTpGcl2kjPTOLbaqiROQ1STcbDWgl95fLzAUuYCHf685XQlK3ly+vaPo8cRc+30lzdsZDFtNM5Dq1T9ru50JoKeqoF44CM2hF5iIgNacYOlS+TA9VQ9xnwmtm/7RxZgnOo6R2nluJpaH/f7zpLLHdJWxoqQT+dXtsy8osGcXe1HVZCk7T3wCW7yuKiXBn+1wb+/GwqBcXJq0KLaqGaK8XlO4Q4NuMlIxRkILHBgiAT/0H92mtS3D2lnHRCZWdY1gFHoc/K4m5BDNssf6phOvQRsPt+99io9KGEhgMupCwIzmR7ePryleD3C8BZ2KNHyuXOzbZb3+qMq55OzyoRD6s95l7pmTAqcZllpOYnVy0vY1T+YOs3YlT8XOs3fgGphZKr
jDfA3Q9xkKvNVZHt