Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL5jGSck0DFkWpq0zCRTSsK00wsj2+sgaixFH+D011fGJCWtPWlEdMhRXvntSnr7dqXwrFhlzhq4IDQfuB3Pdx3IY5qQ/Hbgzm4u2j33bNgKl3iN96f1PH8edALXiTMsxMAt7V4EOBfe96vLj6ARgLvDlhPSaAmxfDJPSZJ5n7FYXGFWznHCNSWJswK5oMnAZUpuvzqhkFzHMdxQ/lMwHEOIdl/2rUlRzLu+f7JvDFGJ+B/QSgC/xPltLXLKjTBjxTnkcoQl3FJ+Xwu9nB8ZYRMxBUEVj2GC5WLC6ZokkNRHjzMBRk7STXINfJ2BLJ3UgqMNREbYeImLKdyN62N+r60jWci23+6cdk6P+ifBSb/fOTZyxfd2qtabXgNigs2DUz/oocdRx+8eI8UyihOU0FggzFhGYiw19xFLUhT4QdD2eygWAi1xRqhAMeWAUppL8c/XmK4YzaE0ScoizHfWdjXy9HxDKkwolzizRAIiRk95bMkPh7tnyZYQwTJ87y0FM90qzLE2A9eSY28h5QpuuBbBTO/ZX/i5yjL0wqhnO3WyFHEpfiOqctkgUhdT040Y6UyAovlEzXRVFjsuEhCvB/tLJ2ct2kRFOu1NFVSLnAIhZ9Nxo4C+afH5gAXMuD31+UbyhG7E66vaPossRc+2wlzfrZDlvNvt+8YJ+0MfZ0P1PFecMkBa64g4RMLGeUoPFS+dAfVQD/x/u9zf9ow0xhk0dI1zQ+HUpH/odK2llb2UrQy1oJ/Ob0z5+FUBv7/eDmuhSTJ4ZJJZVbFRqjT7GwN/eS5VcmLlPqF4vUwtpGTiHUIM6/GKkhyEJ7DGAi/lb7527bUn9q5QVnqgqiesaoCl0KOqsBvQwjTHn2uVDm3/d//vrhm1PiRXcMCBVOXAmmiPz1+/Dvzp/a2FPXmiW/bcbPv0rcrY6udUVIt4WOXR55pfcK0SX9KUNDxuNfIyRNXD2rAVovJRbdj6DWwpj3g=
bhcWSEUtQKBx3fja