Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfueviPJOHNLRwhSoNtZuSK3GaNGmvSCTXIqzNHb9A+j++jmEdnRy1NXUD31CzpnvzvZ3350dn25uC28FXBBaDvxOEPoelAlNSXkz8GfX5+2efzpsxTle4f1pvSCcR53I95ICCzHwK3uwAFyK4MflxSfQCMD9YcuL6SKHRD6ZpyQpgi9YLC8xq+Z48YqS1LsFuaTpwGdKbr96sZBcxzFcU/5LMJxAjHZf9q3pZjPvhuHxvjFGFeJ/QCsB/AKXN0bkjFthJopzKOUIS7ih/N4Inc+PrLCJmIKgiicwwXI54XRFUkjN0eNCgJWTbJ1eAV8VICsnRnC0hoUVNs7xZgp3Y3PMH7R1JDeyHbY7J51e1D/WP/2jrpUrvrdTRm96DYgJNo9OwqiHHkedsPsOKVZQnKKUJgJhxgqSYKm5j1iaoSiMonbYQ4kQKMcFoQIllAPKaCmF8WubJFSnhjZZnvqEcokLR+dNxOgpZR354XD3LK9SIliB74NcMNutwhxrM3CtLu4WUq3gmmu9K/Se/YNfqqJAL4x6thMiRxFXOjeiqpQNenQ+td2IkaY3bJpP1E5C5WbHRQLi9WB/09JcQyZqoTPcViy1nikQcjYdN2rlW9GZj1jAjLsTmu+kTOlavL6A7RPGUfRsq8HmHoTk8263H1rn5k/NzIaaeKY4ZYC0rBFxiFqNy4weqlOa7GaoB6q/CZpvmz6a4AIa2r65pRxqfj+0qs4yyF121gYj6Oeza1vqfVPA76+2QyM0SQePpLGrFS4KkCZ6Y+AvT5taOZxcCBQ3K9JSSibeI8SwHt9SUoIIBNZYEGT8LVWkvf7C3XXHSRNTN3W1sjsKfVGXawsG2Kbzc73Oof377v+7e4LRh+QKDjiQWvmd6fP47PUl/2/z7izsyROJcudm22hvBcVVl6YWRsTDiow+1/Kca5X4mmWk4SGqkZcxqh/Bhq0YVQ9gw9YflWVt5w==
X5gryKRdYq09tQU1