Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
csTjXNRu7EBTZCFP