Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2SU04CbB41XktRBc