Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3cMS1TMPhdgWBWHQ