Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BjBPMFTSPeWHHmrf