Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M7HqzfXu6TfddArU