Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7L3YUTDmunz19pf3