Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
J1FhmULY2M9wR6Zu