Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BsuTHLzaBztQ2mFT