Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zJQbBzCTsBFemspx