Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
weFnt16wveDdqJ4k