Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2YMuPMWx7cF8t0yZ