Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N9uu3e599qBeeL0e