Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LbKZ6yncAu3KQev1